Bitte beachten Sie, dass wir ein Live-Marktplatz sind und die Preise steigen und fallen können. Die Preise sind abhängig von der Verfügbarkeit und Nachfrage zum Zeitpunkt der Buchung und werden direkt vom Verband/Veranstaltungsort verwaltet.

Nur noch 6 Tickets übrig. Verpassen Sie nicht Ihre Chance und buchen Sie jetzt!

VIP-Sitze befinden sich auf dem 2. Ring der Longside Tribune
Block 238 mit Panoramablick auf das Stadion
Sitzplätzen zusammen
Kaltes und warmes Fingerfood wird serviert
Direkter Zugang zur vollen Hospitality im VIP Sala Cupra ab 1:30 Uhr vor dem Spiel sowie zur Halbzeit und 30 Minuten nach dem Spiel
Bedeckte und gepolsterte Sitze
Dresscode: smart casual Keine Auswärtsfarben, keine Fußballtrikots, keine Flip-Flops oder Shorts im Sommer (du kannst aber Fußball-T-Shirts auf deinen Sitzen tragen)
Wein, Bier, Cava, Erfrischungsgetränke, Säfte, Wasser
Alkoholische Getränke werden nur bis 15 Minuten vor dem Anpfiff serviert. In der Halbzeit ist kein Alkohol erhältlich, aber nach dem Spiel wieder in der Post-Hospitality

VIP-Panorama | FC Barcelona Hospitality

Die VIP-Sitze im Block 238 auf der Längstribüne des 2. Rings bieten einen Panoramablick auf das Stadion. Gäste, die zusammen sitzen, können ab 1:30 Stunden vor dem Spiel, während der Halbzeit und 30 Minuten nach dem Spiel die volle Hospitality im VIP Sala Cupra genießen. Sie können kaltes und warmes Fingerfood sowie eine Auswahl an Getränken genießen. Für die gepolsterten und gepolsterten Sitze gilt ein schicker, lässiger Dresscode mit Einschränkungen bei der Kleidung wie Auswärtsfarben, Fußballtrikots, Flip-Flops oder Shorts. Alkoholische Getränke werden bis 15 Minuten vor dem Anpfiff serviert und sind nach dem Spiel wieder in der Hospitality erhältlich